понедельник, 22 сентября 2014 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour #565 (Beige)


Всем привет!

Осень вовсю развивает скорость. Но не стоит расстраиваться, ведь это время перемен. Вот и я немного поменяла свое отношение к лакам Chanel, благодаря герою этого поста.


Упаковка, как обычно, лаконичная и удобная. Кисть длинная и тонкая, тоже вполне удобна. 




Оттенок нюдовый. Бежевый с жёлтым подтоном и мелким розовым шиммером, который почти не заметен, но придает глубокое сливочное сияние оттенку.

Я всегда думала, что оттенок «кофе с молоком» имеет сероватый подтон, но когда снимала этот лак, то увидела, что цвет ногтей идентичен цвету моего кофе.



Основные проблемы с лаками Chanel у меня: 1. лаки ложатся пузырями, мелкими пузыриками, пробелами; 2. покрытие трескается у кончиков уже в первый день носки. Так вот этот экземпляр, не смотря на его сложный цвет, ведёт себя прекрасно.

Лак имеет консистенцию средней жидкости, его вполне реально уложить без «пробелов» в два слоя, никаких пузыриков тоже не образуется. Сохнут эти два слоя ну очень быстро. Минут 10-15 до полного высыхания. Если покрыть третьим слоем — уже дольше. У лака неплохой собственный глянец. В носке с мытьём посуды — 3 дня, потом я сама его сняла.
На всех фото лак нанесён в 3 слоя, без топового покрытия.
Дневное холодное освещение:



















Вспышка:


Срок использования: 2 недели
Оценка: 5
Стоимость: 700 рублей со скидкой
About Anastasiya Kucher

Anastasiya Kucher, 24

Russia, Moscow

You Might Also Like

0 коммент.:

Отправить комментарий