суббота, 23 мая 2015 г.

Ruby Rose Excellent Moisture Lip Stick Aloe & Vitamin E #20


Всем хороших выходных!
Сегодня я расскажу о своей экспериментальной покупке бюджетной помады Ruby Rose.

Экспериментальной она стала в основном благодаря оттенку. Этим и хороши бюджетные экземпляры - можно брать любое сумасшествие, особо не раздумывая. Мне повезло: качество помады оказалось весьма неплохим. 
В упаковке нет ничего необычного: недорогой пластик, выглядящий очень просто, но это неважно, т.к. функциональность превыше всего. Крышечка плотно защёлкивается, помада легко выкручивается и закручивается, на дне есть немного информации. Вес помады 5 граммов.


Оттенок для меня интересный и необычный. Коричнево-винный со стальным отблеском. 
Запах у помады присутствует. Тексура плотная, наносится вполне легко, не цепляясь за шелушения и не проваливаясь в складочки. Лежит, по моему мнению, однородно. Отлично держит контур без карандаша для губ. На губах ощущается - всё-таки текстура плотная. Финиш ближе к сатиновому. Держится часа 2, смывается без проблем, не оставляя въевшийся пигмент. Боится любого рода масел, поэтому перед полноценным приёмом пищи её лучше стереть.
Губы не сушит, но и не увлажняет, хотя на упаковке и красуется надпись "Aloe & Vitamin E".
Рассеянный дневной свет.




Прямой дневной свет.




Общий вид.


Цена: 60 рублей
Оценка: 5

Мой эксперимент оказался удачным. Я получила интересный (для меня) оттенок, в котором не стыдно и не страшно выйти на улицу, т.к. я уверена, что помада никуда не "убежит", не размажется над и под губами. А если и сотрётся, то мои губы не будут выглядеть как чернослив.


About Anastasiya Kucher

Anastasiya Kucher, 24

Russia, Moscow

You Might Also Like

0 коммент.:

Отправить комментарий