вторник, 8 сентября 2015 г.

Missha M Prism Dot Block Blusher #2 (Peach Block)


Всем посылаю лучи добра!
Данный обзор посвящён румянам корейского бренда Missha. Удачным ли стало знакомство — под катом.


Упаковка картонная, причём очень красивая, голографично переливается при попадании солнечных лучей.
Румяна находятся в крупном, но лёгком качественном пластиковом футляре розоватого оттенка, на котором выгравирован переливающийся геометрический рисунок. Футляр открывается на 180 градусов, внутри — очень большое зеркало, четыре оттенка, защищённые пластиковой мембраной и кисть из натурального ворса.













Румяна имеют очень лёгкий и приятный аромат, при нанесении немного пылят, но не критично. Текстура шелковистая, все оттенки ложатся ровно и прекрасно поддаются наслаиванию. Стойкость обыкновенная для румян — весь день.
Первый квадратик — это хайлайтер тёплого подтона, который придаёт нежное, сливочное сияние, немного уходит в розоватый и напоминает знаменитую Gardenia от Guerlain, только эффект более сглаженный и мягкий.
Второй квардратик — шиммерные румяна нежно-персикового оттенка с яркими вкраплениями, по дизайну очень похожи на лимитку от Givenchy
Третий квадратик — более яркий и пигментированный оттенок персиково-оранжевого с явным сливочным сиянием, по дизайну также напоминает Givenchy.
Четвёртый квадратик — скульптор, содержащий небольшое количество шиммера, что придаёт эффекту «дымчатость», оттенок кофейный, однако в нём есть немножко рыжего, не особо заметного при нанесении.
Румяна достаточно универсальны, все оттенки являются самодостаточными, их можно носить соло, а можно смешивать по два, три или же четыре.



Первый оттенок:


На лицо нанесён только четвёртый оттенок:





Первый, второй и четвёртый оттенки:





Первый, третий и четвёртый оттенки:




Эти румяна стали незаменимыми для меня благодаря их универсальности. Конечно, дома есть и скульптор, и хайлайтер, и румяна различных оттенков, однако носить с собой чемодан косметики неудобно. Тут же — полный арсенал в одной упаковке  

Цена: 1645 рублей на официальном Российском сайте
Оценка: однозначно 5 (универсальность, качество, зеркало, кисть — это меня в них покорило)
Срок использования: 4 месяца
Всех благодарю за внимание!

Косметика предоставлена на тестирование магазином MISSHA.
About Anastasiya Kucher

Anastasiya Kucher, 24

Russia, Moscow

You Might Also Like

0 коммент.:

Отправить комментарий