четверг, 24 сентября 2015 г.

Picture Polish - Karma


Всем привет!
Давно являюсь поклонницей марки лаков Picture Polish, поэтому сегодняшний обзор на один из красивейших их представителей. 
Увидев первые свотчи на этот оттенок, созданный совместно с известным блогером Светы Сандерс, я сразу же поняла, что он абсолютно мой и с нетерпением ждала, когда его завезут в Лакодом. 



Тёмно-фиолетовая, почти чёрная желейная база с включением голографических частиц. Я люблю околочёрные и фиолетовые, поэтому этот оттенок для меня идеальный. 
Лак очень легко распределяется по ногтю, ложится ровно, без пробелов, для идеального покрытия достаточно двух слоёв. Сохнет очень быстро, свой глянец хороший, держится около 2-х дней. Снимается легко, не окрашивает ногтевую пластину.  
На всех фото лак нанесён в два слоя без базы и топового покрытия. 

































Оценка: 5
Стоимость: 750 рублей

Всем спасибо за внимание!

About Anastasiya Kucher

Anastasiya Kucher, 24

Russia, Moscow

You Might Also Like

4 комментария:

  1. Красивый! Я помню, как увидела этот лак на промо, так его захотела, а потом что-то передумала - охладела к голографикам,и показался похожим на Zoya Payton)) Теперь у пикчеров только кремы выбираю, нравятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, наоборот, считаю такую голографию их особенностью, поэтому почти все лаки этой марки именно такие. А кремы мне по душе больше Golden Rose))

      Удалить
  2. Вау, хочу! Люблю темные лаки, спасибо за свотчи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже очень люблю тёмные лаки. Пожалуйста!)

      Удалить