среда, 28 октября 2015 г.

Beauty party in the sky



Всем привет!
Сегодня у меня необычный обзор мероприятия, на котором довелось побывать в роли бьюти-блогера, что для меня, признаюсь, в новинку.


*К сожалению, 
я не брала с собой камеру, 
поэтому все фотографии сняты на телефон.
Презентация популярной немецкой косметики прошла 16 октября в Империя Sky Loft (на 43 этаже комплекса Москва-сити) под кодовым названием Beauty party in the sky. 



Я впервые была на подобном мероприятии, организаторы которого меня приятно удивили и не оставили ни одного негативного момента. Иллюзий по поводу встречи я не питала никаких, и была настроена довольно скептически.

Первое, что очень порадовало - это приглашение и индивидуальный подход. Анна Мусина, приславшая его на почту, оказалась приятнейшей девушкой как по переписке, так и вживую. Несколько раз звонила уточнить, всё ли в силе и сказать, что меня ждут. Естественно, это не может не льстить, и с таким отношением ты чувствуешь себя особенным гостем.
Второе - то, как нас встречали. В холле первого этажа стояла девушка хостес, направляющая каждого гостя.
И вот представьте, поднимаешься ты на лифте на 43 этаж, ничего особого не ожидая, и при выходе тебя "встречает" розовая дорожка! 


При входе в сам лофт нас ожидали несколько девушек, включая ту самую Анну Мусину, которая сразу же всех представила.
И тут началось самое интересное. Безупречно оформленные зоны: Essence и Catrice, в каждой из которых были и мастер маникюра, и визажист. В зоне Essence стоял большущий стенд с косметикой, которую можно и нужно было тестировать, рядышком были консультанты, с удовольствием вещавшие о новинках и "старинках". В уголке находился кэнди бар со сладостями потрясающего вида, в центре которого - большущий торт из роз с логотипом Essence. Сладости на палочках, маффины с украшениями в виде лаков и помад Essence, макаруны с буквой "e" и цветочные зефирки. Все это в мимимишных девочковых оттенках. 



Зона Catrice была основной, однако стенд с косметикой был намного меньше. Наибольшее внимание занимал кофе-бар и барная стойка с потрясным видом и угощениями молекулярной кухни в безупречном исполнении. Неподалёку находился консультант, который периодически подходил и рассказывал о составе блюд.




Посередине зала располагалась зона для презентации. Её проводила представитель компании – Катарина, приехавшая из самого Франкфурта. Примечательно то, что делала она это на русском языке, причём прекрасно. Во время её презентаций визажист и бьюти-блогер Сергей Остриков делал макияж двум моделям: нежный в стиле dolls и вечерний в стиле smoky eyes, периодически рассказывая о технике нанесения и тенденциях.





Во время презентации можно было не только послушать Катарину и Сергея, но и протестировать продукты, о которых нам вещают. По окончании презентации нас ошарашили словами «free shopping», а по-нашему – берите всё, что захотите, абсолютно бесплатно. При этом у каждого из гостей итак было по два подарочных пакета от каждой из марок косметики.



Вот тут-то и вылезла наружу вся природа человеческая. Конечно, никто не ругался и не дрался, но всем понадобилось сразу всё, и я, к своему стыду, не исключение. При этом сама Катарина периодически подходила и давала какую-нибудь стопку косметики, приговаривая, чтобы никто не стеснялся :D
Мне и стыдно, и безумно радостно, что смогу попробовать такое большое количество косметики из масс-маркета и найти какие-то особо необходимые экземпляры, которые, возможно, в последствии кому-то подойдут.

После завершения официальной части и всеобщего ажиотажа от «free shopping’а» никто нас не выгонял, в зале погасили основное освещение и включили приятную музыку, и обстановка стала, как и предполагалось, более походить на вечеринку.










Отдельно хотелось бы отметить, что атмосфера царила очень дружеская, было приятно видеть девушек, которых с удовольствием читаешь, вживую и наслаждаться прекрасным видом с 43 этажа. 



Домой я пришла с такими подарками. А что внутри - это уже совсем другая история.


Всем спасибо! Надеюсь, мне удалось окунуть Вас в атмосферу Beauty party in the sky.

About Anastasiya Kucher

Anastasiya Kucher, 24

Russia, Moscow

You Might Also Like

1 комментарий:

  1. Несмотря на то, что фото были сделаны на телефон - они удались! Атмосфера передана потрясающе!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить