пятница, 11 декабря 2015 г.

Сравнение BB и СС кремов от essence



 Всем привет!
Сегодняшний обзор-сравнение посвящён двум очень похожим средствам от essence.

Essence all-in-one BB cream beauty balm moisturizes and smoothes complexion SPF 30 02 (natural)


Производство: Италия
Объём: 30 мл
Информация от производителя: «абсолютно для всех! этот слегка пигментированный тональный крем сделает кожу безупречной. позволяет скрыть мелкие недостатки и при этом не забивает поры. входящий в состав глицерин обеспечивает интенсивное увлажнение так необходимое в течение дня. обладает фактором защиты spf 30.»
Состав: AQUA (WATER), ISODODECANE, DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, C15-19 ALKANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, NEOPENTYL GLYCOL DIHEPTANOATE, SORBITAN ISOSTEARATE, HYDROGENATED TETRADECENYL/METHYLPENTADECENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SORBITOL, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, SODIUM CHLORIDE, TRIBEHENIN, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, ALUMINA, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, METHICONE, DIMETHICONE, PENTHAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TALC, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Туба с градиентом от бежевого к белому, все надписи выполнены малиновым оттенком, сзади – информация на трёх языках и состав.
В корейских BB кремах мы привыкли, что расшифровка BB blemish balm, которая означает, что крем многофункционален. Тут же это скорее маркетинговый ход для привлечения внимания.
Консистенция жидкая, немного маслянистая, покрытие неплотное, но покраснения скрывает, на крыльях носа подчеркнул шелушения, финиш полуматовый. Лёгкий, но странный аромат.
Оттенок бежевый нейтральный, на мне немного желтит, под цвет кожи не подстраивается.









Резюмируя, скажу, что крем неплохой, но для меня абсолютно бесполезный. Он подойдёт девушкам с хорошей кожей, которым нужно лёгкое покрытие.
Оценка: объективно 5-, субъективно 4
Стоимость:около 320 рублей
Срок использования: 2 месяца

Essence all-in-one CC cream clear & correct even and perfect complexion SPF 30 10 (natural)


Производство: Италия
Объём: 30 мл
Информация от производителя: «Средство, которое сделает цвет твоего лица идеальным. CC крем - это легкая формула для безупречного и чистого лица и заботы о коже. Охватывает пятна и покраснения и выравнивает кожу и её несовершенства. С мягким воздействием на гладкую поверхность и малозаметные поры. Содержит SPF 30. Протестировано дерматологами»
Состав: AQUA (WATER), DIMETHICONE, ISODODECANE, NEOPENTYL GLYCOL DIHEPTANOATE, TITANIUM DIOXIDE (NANO), GLYCERIN, DIPROPYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, SORBITAN ISOSTEARATE, HYDROGENATED TETRADECENYL/METHYLPENTADECENE, C15-19 ALKANE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, SORBITOL, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, SODIUM CHLORIDE, SILICA, ROSA GALLICA FLOWER WATER, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) PROTEIN, BUDDLEJA DAVIDII EXTRACT, MANNITOL, METHICONE, MICA, ALUMINA, TALC, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Туба с градиентом от бежевого к белому, все надписи выполнены фиолетовым оттенком, сзади – информация на трёх языках и состав.
В корейских CC кремах мы привыкли, что расшифровка CC color change, которая означает, что крем подстраивается под тон кожи, меняя свой оттенок. Тут это, опять же, маркетинговый ход для привлечения внимания.
Консистенция жидкая, покрытие более плотное, для белоснежек, в принципе, подойдёт, но надо учитывать подтон. Финиш не матовый, поэтому лучше «усядется» на сухой коже. Хорошо скрывает покраснения и прыщики.
Лёгкий, но странный аромат.

Оттенок бежевый с желтоватым подтоном, цвет не меняет, под тон кожи не подстраивается. 








Этот крем мне понравился больше предыдущего за счёт более плотного покрытия.
Оценка: объективно 5-, субъективно 5-
Стоимость: около 320 рублей
Срок использования: 2 месяца

Итак, различия, которые я обнаружила:
  • оттенок;
  • плотность покрытия;
  • финиш.
Буду рада Вашим комментариям.

Косметика предоставлена на независимое тестирование представителем марки.

About Anastasiya Kucher

Anastasiya Kucher, 24

Russia, Moscow

You Might Also Like

0 коммент.:

Отправить комментарий