понедельник, 14 декабря 2015 г.

CATRICE – Illuminating Blush 030 (Kiss me Ken)


Всех приветствую! В преддверии праздников особенно актуальны яркие, необычные и по-настоящему блестящие продукты. Об одном из таких сегодняшний обзор.


Производство: Италия
Вес: 5 граммов
Описание производителя: Красиво подчеркнуть скулы, придать коже сияние или добавить естественный румянец щекам можно с помощью потрясающих румян Illuminating Blush.
Они объединяют в себе сразу два эффекта: деликатный шиммер и нежный перламутровый финиш. Румяна представлены в трех различных цветовых комбинациях и потрясающем геометрическом дизайне!
Состав: TALC, MICA, ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE, MAGNESIUM STEARATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, POLYLACTIC ACID, CARNAUBA (COPERNICA CERIFERA) WAX, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, TIN OXIDE, MALTODEXTRIN, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CI 75470 (CARMINE), CI 77491, CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Круглый прозрачный пластиковый футляр, в котором прекрасно виден продукт. Закрывается с щелчком. Зеркало и кисть отсутствуют. Футляр сильно царапается, но это видно только на фото. Запах очень ненавязчивый и, скорее всего, не ароматизированный.
Сам продукт находится в круглом окошке, геометрический рисунок разделён на два оттенка: ярко-розовый с явным мелким и крупным золотистым шиммером и нежно-розовый с большим количеством шиммера.


Румяна шелковистой текстуры, легко отдают цвет и переносятся на кожу, ложатся ровным слоем, держатся весь день без проблем. Однако для меня эти румяна стали праздничным вариантом, т.к. содержат очень явный шиммер и прямо-таки сияют на лице, что почему-то не особо видно на фотографиях.



























Оценка: 5 (но не повседневный вариант)
Стоимость: около 250 рублей
Срок использования: два месяца

Косметика предоставлена для независимого тестирования представителем марки.
About Anastasiya Kucher

Anastasiya Kucher, 24

Russia, Moscow

You Might Also Like

0 коммент.:

Отправить комментарий