понедельник, 8 февраля 2016 г.

CATRICE – Jet Lash Speed Volume Mascara 010 (Ultra Black)


Доброго времени суток! Вторым обзором на сегодня, дополняющим первый, будет тушь для ресниц.


Производство: Италия
Объём: 11 мл
Описание производителя: «Тушь для ресниц Jet Lash Speed Volume мгновенно приподнимает ресницы у корней и придает им драматический объем и экстремальное удлинение без эффекта «слипшихся» ресниц! Достичь такого невероятного результата стало возможным благодаря усовершенствованной V-образной щеточке, которая всего одним касанием позволяет аккуратно и тщательно прокрасить каждую ресничку. Доступна также водостойкая версия.»
Состав: AQUA (WATER), GLYCERYL STEARATE, CARNAUBA (COPERNICIA CERIFERA) WAX, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, POLYVINYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, AMINOMETHYL PROPANOL, CAPRYLYL GLYCOL, LECITHIN, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, SODIUM DEHYDROACETATE, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES).
Тушь в чёрной глянцевой пластиковой упаковке. Кисточка конусообразная, выполнена из жёсткого ворса. Хорошо прокрашивает реснички, не пачкая веки.
Оттенок глубокий чёрный.

Консистенция средняя, на кисть набирается достаточное количество туши. На одном глазу практически не склеивает реснички, а на другом склеивает нормально , что для меня не ново – мне не удаётся одинаково хорошо накрасить оба глаза. Явных комочков не образует, хорошо удлиняет и придаёт объём. Тушь не водостойкая, смывается обычным средством. Мне нравится эффект от неё, но не скажу, что это лучший продукт в данном сегменте.









Оценка: 5- (всё-таки имеет склонность склеивать ресницы)
Стоимость: около 350 рублей
Срок использования: 3 месяца
Резюмируя, скажу, что тушь хорошая. Без восторгов, но и явных недостатков я в ней не нашла.
Всем спасибо!
Настя

Продукт предоставлен для независимого тестирования.

About Anastasiya Kucher

Anastasiya Kucher, 24

Russia, Moscow

You Might Also Like

0 коммент.:

Отправить комментарий