суббота, 9 января 2016 г.

Clarins – Lotus Face Treatment Oil 100% pure plants extracts Oily or combination skin



Всех приветствую! Давно я не писала обзоров об уходовых средствах, ибо это довольно индивидуальная тема, и писать имеет смысл только о проверенных продуктах.
Мой обзор вряд ли для кого-то станет открытием, но вполне справедливо пополнит копилку положительных отзывов на масло для лица для комбинированной или жирной кожи Lotus от Clarins.


Всего в линейке производителя три подобных продукта для различных типов кожи:
Масло для лица для комбинированной или жирной кожи Lotus;
Масло для лица для обезвоженной кожи Orchidée Bleue;
Масло для лица для сухой или красноватой кожи Santal.

Clarins – Lotus Face Treatment Oil 100 % pure plants extracts Oily or combination skin


Производитель: Франция
Объём: 30 мл
Ингредиенты: Эфирные масла розмарина и герани, экстракт лотоса: оказывают вяжущее действие, очищают, восстанавливают баланс кожи. Нормализуют секрецию сальных желез, сужают поры. Ореховое масло: предотвращает обезвоживание. Питает, делает кожу мягкой и шелковистой.
От производителя: «Масло подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи, обладает легким вяжущим эффектом. Эксклюзивный комплекс Clarins с экстрактами розового дерева, герани и лотоса очищает, сужает поры и выравнивает поверхность кожи. Масло лесного ореха смягчает кожу, снимает раздражение и предотвращает потерю влаги, эффективно предупреждая появление морщин. Не оставляет пятен. Без консервантов. На основе 100% натуральных растительных экстрактов.»

Отзывы на это средство я читала ещё давным-давно, благодаря которым и сделала свой выбор в пользу масла для комбинированной и жирной кожи. Недавно у меня закончился первый флакон, и не было ни капли сомнений, стоит ли его покупать снова.

Флакон выполнен из довольно толстого глянцевого стекла. Металлическая крышечка плотно закручивается, сверху прорезиненный кончик, который позволяет набирать масло в пипетку со скошенным кончиком. Выглядит довольно дорого и качество упаковки на высоте.

Масло золотистого оттенка идеальной консистенции (не густое, но и не слишком жидкое), аромат сильный, как по мне, пахнет геранью. Запах на любителя, но мне очень нравится.

Наношу его перед сном похлопывающими движениями после разогревания в ладонях на предварительно очищенное и сбрызнутое термальной водой лицо. На это у меня уходит всего две капли масла.

Все обещания производитель выполняет. Выравнивается цвет лица, сужаются поры, воспаления и покраснения уменьшаются, что для меня особенно важно, т.к. я – большой любитель найти массу чёрных точек и прыщиков перед сном и превратить всё лицо в безобразную воспалённую маску. В такие моменты меня спасает это масло, т.к. я точно знаю, что нанесу его на лицо, и с утра увижу ровный тон без явных воспалений.

Огромный плюс заключается в небольшом расходе: флакона 30 мл мне хватило где-то на 3 года. Недавно купила второй флакончик, поэтому я определённо говорю, что это мой маст хэв.













Оценка: 5+
Стоимость: около 2000 рублей со скидкой


Срок использования: 3 года

Рада, если была полезной!

About Anastasiya Kucher

Anastasiya Kucher, 24

Russia, Moscow

You Might Also Like

0 коммент.:

Отправить комментарий