вторник, 26 января 2016 г.

Givenchy. Чёрная классика.


Всем привет! Сегодняшний обзор посвящён двум средствам, которые актуальны в любое время года. 

Givenchy – Prisme Quatuor Intense & Radiant Eye-shadow 4 Colors #7 (Tentation)


Производство: Италия
Стильный чёрный футляр, выполненный из пластика. По центру – эмблема модного дома. Захлопывается с щелчком. Открывается нажатием на кнопочку чуть больше, чем на 90 градусов. На всей внутренней стороне крышки находится большое и удобное зеркало.

Сами тени прикрывает не обычный прозрачный пластик, а чёрная крышечка с эмблемой. Под ней – четыре оттенка теней. Справа и снизу от них – два спонжика (стандартный закруглённый и конусообразный, которые прекрасно дружат со всеми оттенками). Мне очень нравится, что дизайн палетки цельный, нравится геометрия расположения деталей.










Первый оттенок. Болотно-зелёный с довольно крупным золотистым шиммером. Хорошо отдаёт цвет, ровно ложится, отлично тушуется.


Второй оттенок. Глубокий сливово-коричневый с мелким шиммером, который придаёт сливочное сияние. Хорошо отдаёт цвет, тушуется, ровно ложится.
Третий оттенок. Припыленно-розовый с мелким и довольно крупным серебристым шиммером. Неплохо отдаёт цвет, отлично тушуется, ложится ровным слоем.


Четвёртый оттенок. На руке – сливочный оттенок с обилием крупного и мелкого шиммера, на глазах же – практически прозрачный, видны только сияющие блёстки. Соответственно, плохо тушуется, шиммер – штука беспорядочная. Думаю, на базе будут вести себя иначе.



В целом гармоничная палетка, все оттенки отлично сочетаются. При нанесении тени не забиваются в складки. Неплохая стойкость – без базы на жирных веках около 5 часов. 

На всё подвижное веко нанесён четвёртый оттенок. Видно, что никакого базового цвета он не дал, лишь много-много "блескучести".



Четвёртый + третий оттенки на подвижном веке, вторым подведено нижнее веко.




Первый оттенок на складке века.





Добавлена стрелочка вторым оттенком.






Оценка: 5-
Стоимость: 2500 рублей
Срок использования: 4 месяца

GivenchyNoir Couture Volume-Mascara #1 (Black Taffeta)


Производство: Италия
Стильный чёрный с серебристым футляр, выполненный из пластика с узорчатым покрытием в виде шипов. Тушь плотно закручивается. Кисть довольно странной формы, и мне она совершенно не понравилась. Я понимаю принцип её действия, но то ли я дурак, то ли лыжи не едут, - на мне это не работает.
Оттенок у туши - классический чёрный.

По консистенции она не жидкая, а довольно густая (но не из-за срока годности), наносится на ресницы тяжеловато, хорошо их удлиняет, но при этом склеивает, оставляя немного комочков. Держится прекрасно, не осыпается. Смывается легко, не водостойкая.








Реснички прокрашены и разделены подручными способами, ибо были весьма склеены.







Оценка: 4
Стоимость: 1500 рублей

Срок использования: 4 месяца



В заключение скажу, что тени действительно хороши, оттенки подобраны с интересом и прекрасно сочетаются. А вот тушь меня разочаровала. Да, она даёт хорошее удлинение и объём, но при этом изрядно склеивает ресницы. К тому же кисточка для меня - полный провал.
Какие впечатления у Вас вызвали эти продукты?


About Anastasiya Kucher

Anastasiya Kucher, 24

Russia, Moscow

You Might Also Like

0 коммент.:

Отправить комментарий