понедельник, 1 февраля 2016 г.

Guerlain The Eye Pencil Retractable Cream Kohl & linerWater-Resistant #03 (Deep Purple)


Приветствую всех! В этом обзоре я расскажу о своём довольно приятном знакомстве. 



Я редко пользуюсь карандашами для глаз, поэтому не считала нужным покупать что-то из люкса только ради интереса, однако перед Новым годом мне посчастливилось в аэропорту найти полочку с распродажей, на которой лежало много действительно интересных продуктов, среди которых был и этот карандаш для глаз. 


Меня привлёк оттенок – глубокий фиолетовый, абсолютно матовый, но отнюдь не плоский.
Карандаш произведён в Италии, его вес составляет 0,5 г, то есть совсем малыш.
Упаковка выполнена из глянцевого пластика, не царапается. Карандаш автоматический, выкручивается и закручивается легко. Есть вполне удобная точилка.
Карандаш очень мягкий, наносится легко-легко, его можно наслаивать. Покрытие интенсивное. Засыхает на веке не мгновенно, так что есть время подправить какие-либо огрехи.
Карандаш заявлен, как водостойкий, однако он отлично смывается водой и, несмотря на это, потрясающе держится на глазах. Также в названии указано, что это кайал. Я попробовала наносить его на слизистую, но особого оттенка не получила.
Из-за того, что карандаш очень мягкий, сегодня он надломился миллиметра на 3, что стало неприятной неожиданностью, ибо если так будет постоянно, то надолго его не хватит. 






















Спустя 8 часов:







Оценка: 5- (за неприятную неожиданность)
Срок использования: месяц
Стоимость: мне достался за 460 рублей. Полная стоимость в районе 1500 рублей



Не смотря на поставленную мной оценку, я очень довольна карандашом, т.к. он мягкий и стойкий, однако за полную стоимость я бы его не купила - уж очень маленький вес. А если учесть, что он склонен ломаться...

Всем спасибо за внимание!

About Anastasiya Kucher

Anastasiya Kucher, 24

Russia, Moscow

You Might Also Like

0 коммент.:

Отправить комментарий