пятница, 26 февраля 2016 г.

Мания розового или Pudra – Рассыпчатая прозрачная Ultra HD пудра



Всем привет!
Думаю, что многие наслышаны о дебютном продукте популярного интернет-магазина, вышедшем в конце 2015 года. Итак, прошло два месяца моего тестирования, и теперь я рада поделиться с Вами своим скромным мнением.






Первое, что, конечно, подкупает – это название. Ничего нет лучше простейшего: пудра PUDRA. Второе - это оттенок. Нежнейший розовый, который весьма отчётливо проглядывает через баночку.
Итак, начну с оформления. Круглая баночка выполнена из нормального по качеству глянцевого прозрачного пластика. Крышечка закручивается плотно, раскручивается легко, она чёрная и глянцевая, собирает на себе все отпечатки и царапины. В центре надпись «PUDRA», которая спустя два месяца стала стираться. Ниже на фото можно увидеть «запятнанную» крышечку.



Внутри - наклейка, закрывающая отверстия для высыпания пудры, которые расположены строго по центру, а не по всему диаметру пластины. Сейчас, конечно, пудра высыпается, ввиду отсутствия защиты. В целом для фиксирующей пудры, которую не надо носить с собой, упаковка нормальная. Но не в упаковке суть, конечно же, поэтому перейду к самому главному.




От производителя: «Минеральная пудра ультратонкого помола идеальна для матирования кожи и закрепления тональных средств. Не утяжеляет макияж, освежает цвет лица.»
Объем: 3,5 гр
Производство: Южная Корея
Состав: Silica (диоксид кремния), methicone, Yellow Iron Oxide (CI77492), D&C Red 28 Al Lake (CI45410).


Когда я впервые открыла баночку, оторвала наклейку и, наконец, прикоснулась к пудре, то эффект получился «ВАУ!». Текстура нежнейшая. Нет, не так…. НЕЖНЕЙШАЯ!
Когда-то я писала обзор о своей любимой пудре от Clinique, с которой, думаю, многие знакомы, так вот у пудры PUDRA помол ещё мельче, от этого кажется, что наносишь что-то силиконовое, нежно скользящее.
Оттенок розовый, призван освежать цвет лица, но он точно не превратит вас в поросёнка, так что бояться не стоит. На мне пудра даёт прозрачно-белый оттенок, но не мучной. Запах отсутствует.






У меня комбинированная кожа, которая жирнится на Т-зоне, и склонна к постоянным высыпаниям. Мне нравится живой цвет и блеск лица, но некоторые тональные основы и ББ кремы дают уж слишком явное сияние, которое мне по-любому нужно закреплять, иначе через пару часов я становлюсь похожа на сверкающую новогоднюю ёлку.
Я пробовала наносить пудру знаменитой скошенной кистью от Shiseido, но эффект мне совершенно не понравился, поэтому советую наносить пушистой кистью, собственно, как и производитель.
Итак, пудра наносится легко, не ложится комками, однако с ней нужно быть аккуратнее, т.к. достаточно легко переборщить, не смотря на ультратонкий помол. Мне было очень сложно уловить эффект на фото, т.к. после нанесения камера напрочь отказывается фокусироваться из-за эффекта блюр. Поры будто разглаживаются, лицо становится матовым, и, что самое главное, остаётся таким на очень долгое время для меня (8 часов без труда). Она не забивает поры и не вызывает аллергических реакций, однако вполне способна подчеркнуть шелушения и волосики. На пудру прекрасно ложатся все сухие продукты, как бы скользя по лицу.

Так как производитель пишет, что пудру можно наносить на увлажнённую кожу соло, без основы, то я решила показать её и в таком варианте.






В качестве самостоятельного продукта на лице, лично для меня, это не вариант, т.к. покрытие очень лёгкое, и каждый раз пудра ложится по-разному: иногда неплохо, иногда очень сильно подчёркивает шелушения (как на последней фотографии).

Ниже фото с пудрой, нанесённой на ББ крем от MISSHAФото очень много, надеюсь, осилите.
На левой (от вас) щеке только ББ крем, на правой он закреплён пудрой.





Ну и до/после покрупнее.





И совсем близко.




Мне очень понравилась текстура, матирование и эффект сглаживания. Большего я от этой пудры не ожидала. Не особо понравилось, что крышечка принимает на себя все «удары», что нет никакого защитного механизма, и что пудра способна подчёркивать шелушения.
Резюмируя, скажу, что я бы рекомендовала пудру людям с комбинированной и жирной кожей в виде закрепляющего, но не самостоятельного продукта. Людям с сухой кожей не стала бы рекомендовать, но можно попробовать, если вы используете жирные тональные средства.

Оценка: 5 (считаю, что упаковка – не главное, особенно для домашней пудры, которая выполняет свои функции на все 100%)
Срок использования: 2 месяца
Стоимость: 990 рублей

Я очень надеюсь, что Вы осилили этот огромнейший обзор не зря.
Благодарю всех за внимание!

Продукт предоставлен для независимого тестирования.

About Anastasiya Kucher

Anastasiya Kucher, 24

Russia, Moscow

You Might Also Like

0 коммент.:

Отправить комментарий