четверг, 21 апреля 2016 г.

Twist Fusion Активатор роста ресниц


Приветствую вас, дамы! Сегодняшний обзор я посвятила средству для роста ресниц, которое я проверила на своём опыте. Оправдало ли оно мои ожидания – ниже в тексте.


Напишу сразу, что моя оценка будет неоднозначной.
Изначальные данные: достаточно длинные, но прямые ресницы, светлые на концах. В октябре-ноябре ресницы «посыпались» в некоторых местах, причина мне не особо понятна. К моменту начала тестирования (1 декабря) уже стали отрастать в местах выпадения.

Небольшая картонная упаковка. Сам флакон выполнен из пластика в виде ручки с поворотным механизмом с одной стороны и упругой кисточкой с другой. К слову, механизм оказался неисправным: сколько я ни крутила, средство не выливалось. Я написала о неисправности, и мне сказали, что такая жалоба на упаковку уже второй раз, и что будут решать эту проблему, на что я очень надеюсь. Вот и первый минус, самый существенный для меня, ибо от него пошла цепочка остальных.
Применение: Twist Fusion наносится ежедневно в течении 4-5 недель на кожу век тонкой линией, после снятия декоративной косметики. Средство наносится у основания верхних и нижних ресниц одним движением всего один раз в день, предпочтительно перед сном. Нет необходимости наносить средство обильно или повторно.
Средство представляет из себя прозрачную жидкость без запаха.
В общей сложности каждый день средством я пользовалась с 1 декабря по 1 января. Далее, иногда пропуская, т.е. не каждый день, ещё месяц (до 1 февраля). Потом уже «добивала» остатки в течение февраля.









Итак, игра «Правда или ложь» (картинка увеличивается):



Итого, мы имеем 5,5 плюсов и 3,5 минуса.

С завивкой:


Без завивки:



С завивкой:



Ещё немного наглядного. Тушь Eva Mosaic 15.08.2015//27.03.2016:


Резюмируя, скажу, что у меня неоднозначное мнение о продукте. Эффект есть, и мне он очень заметен, причём он сохраняется после окончания курса, расход средства небольшой, но из-за дефективной упаковки впечатление испортилось, ибо: а) это неудобно, б) увеличился расход, в) аллергия или же раздражение, вызванное попаданием средства в глаза.
Если бы упаковка не оказалась бракованной, я бы поставила оценку 5, но тут уж что имеем.

Оценка: моя личная оценка 4
Стоимость: 1400 рублей
Срок использования: 3 месяца

About Anastasiya Kucher

Anastasiya Kucher, 24

Russia, Moscow

You Might Also Like

0 коммент.:

Отправить комментарий