понедельник, 3 октября 2016 г.

Bielita-Вiтэкс - Маска-минутка для лица антибактериальная


Приветствую!
Кто же из нас не хочет после применения средства сразу увидеть результат. «Макса- минутка для глубокого очищения кожи» - звучит многообещающе. Справляется ли она со своими задачами?

Bielita Маска-минутка для лица антибактериальная


Производство: Республика Беларусь
Объём: 75 мл
Состав: Аллантоин, Бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, Бисаболол, фарнезол, Бутилен Гликоль ПЭГ-60 глицериды миндаля, Каприлил Гликоль, Глицерин, Карбомер, Нордигидрогуаиаровая кислота, Олеанолевая кислота, Бутиленгликоль (и) 10-Гидроксидекановая кислота (и) себациновая кислота (и) 1,10-декаедиол, Вода, Глицерин, Глюконат цинка, Карбомер, Ксантановая камедь, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, Парфюмерная композиция, Триэтаноламин, Феноксиэтанол, Метилпарабен, Этилпарабен. Пропилпарабен.
Описание производителя: «Гелевая Oil-free маска регулирует работу сальных желез, удаляет загрязнения, глубоко очищает поры. Предотвращает развитие бактерий, способствует снижению излишней жирности, оказывает антирецидивное действие. Быстро успокаивает и увлажняет кожу.»


Упаковка – стандартная туба, сделана качественно, крышечка закручивается плотно.


У маски приятный травяной аромат. Консистенция гелевая, цвет прозрачный, наносится и распределяется по коже легко, охлаждая её. Может немного пощипывать. Из названия следует, что маску необходимо держать на лице минуту, однако я держу 2-3 минуты.

Смывается очень просто, т.к. за время, пока она на лице, основная масса успевает впитаться. Кожа после неё свежая, увлажнённая, более чистая и, как мне показалась, немного посветлевшая. Не сказала бы, что маска очищает поры на глубоком уровне, вряд ли это возможно за минуту.



До/после:


Это отличное экспресс-средство для приведения лица в порядок за пару минут + не надо мучиться со смыванием, как, например, с водорослевыми и глиняными масками.

Срок использования: полгода
Оценка: 5
Стоимость: около 100 рублей


About Anastasiya Kucher

Anastasiya Kucher, 24

Russia, Moscow

You Might Also Like

0 коммент.:

Отправить комментарий