понедельник, 24 октября 2016 г.

Eveline Laser Precision Мягкий мицеллярный тоник


Приветствую!
Последние пару месяцев я жила не в Москве, и, уехав, забыла взять с собой свою любимую мицеллярную воду и тоник. Пришлось покупать уже на месте. 

Уехала я в Калининградскую область, а тут, ввиду географического расположения, очень популярна фирма Eveline. Решила я взять недорогое средство 2 в 1 -  Eveline Laser Precision Мягкий мицеллярный тоник. Немного промахнулась и не заметила, что он для зрелой кожи.


Производство: Республика Польша
Объём: 230 мл

Большая пластиковая «баночка» с, казалось бы, удобным дозатором, но нет, при промакивании ватного диска, средство расплёскивается. Со временем на месте, где стоит продукт, остаются жирные следы. Да и сама «баночка» немного скользкая и липкая.
Сам тоник розового оттенка (интересно, что в составе?), абсолютно без запаха. Хорошо очищает кожу, но, конечно же, не очень глубоко. После него она не сухая и обезвоженная, а наоборот, будто напитанная. Но мне с моей жирной кожей этого многовато, она становится липкой.
За время использования никаких отрицательных изменений не заметила.






Как один из этапов очищения для зрелой или сухой кожи – неплохое средство, но упаковка оставляет желать лучше, плюс, липкость.

Оценка: 4
Срок использования: 2 месяца
Цена: 190 рублей



About Anastasiya Kucher

Anastasiya Kucher, 24

Russia, Moscow

You Might Also Like

0 коммент.:

Отправить комментарий