вторник, 6 марта 2018 г.

Guerlain Écrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows #502 Coup de foudre


Приветствую! После долгого отсутствия хочу показать вам палетку для макияжа глаз Guerlain Écrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows #502 Coup de foudre. 







Производство: Франция
Вес: 7,2 г

Красивая, качественная упаковка, выполненная в золоте. Есть защитный мешочек-пылесборник. Крышка открывается более, чем на 90 градусов, на всей её внутренней стороне находится зеркало. Есть защитная мембрана, которую, к слову, я не выкинула до сих пор, и она выполняет свою функцию. В комплекте к теням идёт двусторонний спонж, которым вполне можно пользоваться.
То есть палетка сделана так, чтобы можно было брать её с собой и пользоваться, где угодно.







Всего четыре оттенка: два зелёных, один графитовый синий и звезда палетки, по моему мнению, лососевый. Читала в отзывах, что лососевый плохо сочетается с остальными оттенками. Не согласна.
Все оттенки пигментированные, очень мягкие и шелковистые, отлично набираются на спонж/кисть, не пылят, ложатся ровным слоем, действительно стойкие – продержались на моих жирнючих веках около 12(!!!) часов.






Светло-зелёный нежнейший и свежайший оттенок, содержит мелкий серебристый шиммер. Можно сделать им блик, нанеся, еле касаясь, а можно использовать как полноценный цветовой акцент на всё веко.

 

Сине-серый графитовый оттенок, содержит мелкий серебристый шиммер. Хорош как для акцента, стрелок, так и в тандеме с другими оттенками. Прекрасно подчёркивает цвет глаз.


Глубокий болотно-зелёный шиммерный оттенок. Прекрасно подчёркивает цвет глаз, создаёт глубину. 


Лососевый оттенок. Что-то между розовым и оранжевым. Очень интересный, почти матовый, но с очень редким мельчайшим шиммером, который и не даёт теням выглядеть плоско на глазах. Можно наносить соло на всё веко, тк глаза от них не выглядят уставшими и покрасневшими. 

Перейду от слов к делу. Светло-зелёный оттенок нанесён на всё веко.



Добавлен болотно-зелёный.




На всё веко нанесён светло-зелёный, в уголке глаза и на складке болотно-зелёный, затем добавлен лососевый оттенок.




Светло-зелёный оттенок нанесён на всё веко, обильно добавлен лососевый.



Смесь всех оттенков.


Стрелка сделана графитово-синим оттенком.



На всё веко нанесён светло-зелёный, стрелка сделана болотно-зелёным.


Лососевый нанесён на всё веко.




Добавлен светло-зелёный.


Добавлен графитово-синий.



Я абсолютно точно рекомендую палетку к покупке, пусть в других оттенках, подходящих конкретно Вам, но оно того стоит. Удобство применения, стойкость, сама текстура теней, да и дизайн делают эту палетку отличницей. Как мне кажется, это хороший подарок для женщины не из мира визажистов, которой косметика нужна сугубо для себя.

Оценка: твёрдая 5
Срок использования: 2 года
Стоимость: мне достались за 1,5 тыс руб по акции


About Anastasiya Kucher

Anastasiya Kucher, 24

Russia, Moscow

You Might Also Like

0 коммент.:

Отправить комментарий