четверг, 26 июля 2018 г.

Сливовое шоу с Dior


Доброго времени суток!
Сегодня расскажу о туши одного из любимых мною оттенков.
Наше знакомство произошло так: я забежала в любимый магазинчик в аэропорту, увидела этот оттенок, схватила и пошла на кассу. 
На кассе девушка удивлённо поинтересовалась, видела ли я цвет туши. Для меня вопрос прозвучал очень забавно, тк цвет волос у меня был ярко-фиолетовый, а удивление девушки - сильным))
В целом, очень люблю подобные оттенки, они позволяют интереснее выделить взгляд, вытянуть зеленцу и сделать обычный макияж более нестандартным.



Название: Dior Diorshow Mascara #168 Pro purple
Производство: Франция
Объём: 10 мл

Красивый, дорогой футляр, выполненный в классическом стиле: чёрный и серебро. Нет перебора в дизайне. Тяжёлый, прекрасно лежит в руке, не скользит. 




Оттенок наикрасивейший: фиолетово-сливовый, глубокий, не слишком яркий.
Прекрасная кисть из упругого ворса, на неё не набирается слишком большое количество туши, поэтому нет эффекта "паучьих лапок". 
Консистенция у туши не жидкая, отлично наносится и распределяется, особых комочков и склеивания я не заметила. Неплохо удлиняет и придаёт объём.
В носке тоже хороша, однако спустя 8-10 часов начинает осыпаться. Не водостойкая, легко смывается обычной, не двухфазной жидкостью для снятия макияжа.




Знаете, есть туши красивых оттенков, но, чтобы нанести их хотя бы прилично, приходится "танцевать с бубнами", к счастью, это не про Diorshow. 
По моему мнению, она по всем параметрам хороша.






Стоимость: около 2500 руб (я купила за 1200 руб)
Срок использования: полгода
Оценка: твёрдая 5




About Anastasiya Kucher

Anastasiya Kucher, 24

Russia, Moscow

You Might Also Like

0 коммент.:

Отправить комментарий