четверг, 22 ноября 2018 г.

Catrice — Even skin tone Beautifying foundation в оттенке 005


Приветствую!

Сегодня расскажу о тональном креме CATRICE.

Небольшая предыстория: кожа у меня жирная проблемная с расширенными порами и постоянными высыпаниями. В какой-то момент мне удалось привести её в порядок, но двухлетняя депрессия вывела проблему на новый уровень. За это время организм истощился, кожа стала очень проблемной с постоянными закрытыми комедонами и воспалениями, потеряла упругость, стала обезвоженной и тусклой. В общем, полный набор.

На хорошей коже большинство тональных средств и пудр будут смотреться хорошо, на коже в плохом состоянии, конечно, гораздо хуже, однако продукт не должен ухудшать внешний вид, с чем я недавно столкнулась, но это уже совсем другая история, и не про этот тональный.

CATRICE — Even skin tone Beautifying foundation в оттенке 005 (Even Ivory)
Производство: Италия
Объём: 30 мл
Информация от производителя: «Гладкий и сбалансированный тон – залог красивой и ухоженной кожи. Дерматологические исследования подтверждают, что уже после восьми недель ежедневного применения, тональная основа Even Skin Tone Beautifying Foundation от CATRICE заметно осветляет пигментные пятна (в двенадцати недельном испытании основы участвовало 28 женщин). Стойкая шелковистая текстура моментально скрывает все мелкие несовершенства и покраснения, выравнивая и матируя кожу. Кремовая тональная основа обладает высокой степенью защиты от солнца SPF 25 и доступна в четырех оттенках. Для идеально ровного и сияющего тона лица.»
Выпускается в четырёх оттенках: 005, 010, 020, 030



Флакон выполнен из матового стекла, пластмассовая крышечка легко защёлкивается. Под ней находится дозатор, который за один раз выдавливает достаточное количество тонального крема для покрытия всего лица.

Оттенок 005 имеет жёлтый подтон, за счёт чего убирает покраснения. Мне подходит, что большая редкость.

Крем по консистенции средней густоты, по ощущениям шелковистый.

Тональный ложится достаточно тонким слоем, при этом даёт более-менее плотное покрытие. Не лежит маской, может подчёркивать шелушения (у меня подчёркивает, но у меня беда), не проваливается в поры и не выделяет их, а наоборот, как бы сглаживает.

Имеет приятный и ненавязчивый аромат.

Финиш матовый, даже немного пудровый. Держится, однако, на мне недолго, через пару часов блестит в Т-зоне (но у меня никакие средства долго не держатся).

Как бонус — SPF 25.

По поводу осветления пигментных пятен ничего сказать не могу, тк не пользовалась кремом постоянно в течение 8 недель.

Я специально нанесла только крем, без дополнительной маскировки в виде консилера.










Честно, я вообще не любитель тональных кремов, особенно из масс маркета, а больше нравятся BB, CC и пудры, однако этот крем я могу рекомендовать, но людям с менее проблемной кожей. Сама повторно брать не буду, тк для меня есть более удачные средства.

Цена: около 500 руб
Оценка: 4
Срок использования: 2 года



About Anastasiya Kucher

Anastasiya Kucher, 24

Russia, Moscow

You Might Also Like

0 коммент.:

Отправить комментарий